【商苑大讲堂预告】锡商文化精神内涵的现代解读
shenxiaozhong2018-12-12评论(0浏览(1089

各有关部门:

        兹定于12月19日举办学术讲座,现将有关事宜通知如下:

        一、讲座时间:12月19日(周三)下午2:00到4:00

        二、讲座地点:教二报告厅

        三、讲座主题:锡商文化精神内涵的现代解读

        四、主讲人:庄若江(江南文化与影视研究中心主任,教授)

        五、参加人员:基础部中文、公共艺术教研室教师;商学院、艺术学院师生代表,同时欢迎对讲座有兴趣的其他部门师生参加。

        六、参会要求:请相关参会人员提前10分钟到场,确实不能参加学习的人员要办好请假手续;开会期间请关闭通讯工具或保持静音。

 

        主讲嘉宾介绍:

        江南大学-江南文化与影视研究中心主任,影视传播系主任,硕士生导师,教授。学术着作:《荡口古镇》(文化丛书)、《无锡望族》、《工商脉动与城市文化---以无锡为例》《吴文化内涵的现代阐释》、《江南诗性文化的多元解读》《吴文化纵论》等。任总策划并总撰稿的文化专题纪录片《说吴》(别名《吴韵》)在央视CCTV科教、CCTV纪录、CCTV国际等多个频道播出,并远播海外,获第六届国际纪录片选片会“十大纪录片”金奖和央视“星花杯”最佳撰稿奖。《说吴》图书获2011年“全国古籍(通俗类)优秀图书奖”。

 

基础教学部

2018年12月12日

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态